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Comer bien es tarea fácil

Para conocer la historia de Frijoles La Sierra® primero tenemos que hablar de Sabormex®, una empresa 100% mexicana, comprometida con llevar a la mesa alimentos con sabor de hogar, ricos, saludables y que hagan la vida fácil, dispuesta a ser una empresa modelo (presencia en todo México y en más de 25 países), y poseedora de marcas de alto posicionamiento y prestigio, dentro de las cuales se destaca La Sierra®

 

Con una tradición cultivada desde 1982, La Sierra® fue la primera marca mexicana en envasar frijoles procesados y actualmente cuenta con la variedad de frijoles más extensa y completa del mercado: refritos, enteros, de grano, molidos y variados; en diferentes tamaños, envases y presentaciones innovadoras que se adaptan a las necesidades del mercado y al estilo de vida de sus consumidores. 

Así es como gracias al inigualable sabor de casa y la variedad de presentaciones, con Sabormex® y La Sierra® comer bien es tarea fácil.

Descubre nuestros productos

En cualquier presentación, lo importante es lo de adentro.
Ricos, saludables y fáciles de disfrutar

Frijoles enteros

bayo, negro y ranchero

Abre, calienta y come. ¡Así de fácil disfrutas del sabor de los frijoles hechos en casa!

Frijoles refritos

bayo, negro y con chipotle

El auténtico sabor de los frijoles refritos fáciles de disfrutar

Frijoles en bolsa

bayo refrito y negro refrito

El sabor que más te gusta, en un empaque práctico para llevar a donde quieras

Propiedades del frijol

Para la salud

Aporta un alto contenido de ácido fólico, magnesio, potasio, zinc, calcio y fósforo.

Al ser una gran fuente de fibra, mejoran la digestión y previene el estreñimiento.

Para el día a día

Son una gran fuente de energía natural, gracias a su elevado contenido de proteínas y carbohidratos de absorción lenta.

Desde un dip hasta el postre, acompañados con arroz, carne o tortillas, los frijoles son un alimento sumamente versátil y que le dan un alto valor nutricional a tus recetas favoritas.

Para consumos especiales

Al ser un alimento con bajo índice glucémico, pueden ser consumidos por personas diabéticas. 

Son la alternativa perfecta al almidón, por lo que los celiacos pueden incluirlos en su dieta. 

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de La Sierra

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